Pour utiliser les outils de ligne de commande « java », installez un JDK.

Discussion dans 'Mac OS X El Capitan (10.11)' créé par fabe63, 28 Février 2016.

  1. fabe63

    fabe63 Member

    Inscrit:
    27 Février 2016
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    bonjour,j'ai sa qui revient reguliérement sur mon imac,quel commande effectué pour pouvoir y enlevé? merci a tous
     
  2. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    848
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Bonjour,
    En fait, quelque chose que vous avez installé ou qui s'est installé à votre insu nécessite Java. Quoiqu'il en soit l'installation de cette app ou jeu est incomplète.
    Pour l'installation suivez notre tutoriel : Installer Java El Capitan (Mac OS X 10.11).
     
    fabe63 apprécie ceci.
  3. fabe63

    fabe63 Member

    Inscrit:
    27 Février 2016
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    j'utilise chrome c'est peut etre pour sa, que sa me met sa,sur safari devrait pas avoir de pb
     
  4. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    848
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Attention, il peut s'agir d'un malware qui tente de s'installer à votre insu.
     
  5. fabe63

    fabe63 Member

    Inscrit:
    27 Février 2016
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Sexe:
    Homme
    c'est juste que j'avais pas le jdk d'installé je pense,sa a l'air d'etre bon,merci et bon dimanche;)
     
  6. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    848
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Super. Bonne journée à vous également.
     

Partager cette page