Problème DD externe WD sur Imac

Discussion dans 'iMac' créé par christopher, 9 Janvier 2016.

  1. christopher

    christopher New Member

    Inscrit:
    9 Janvier 2016
    Messages:
    4
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, j'ai fais l'acquisition il y as 2 mois d'un DD externe WD "My Passport Ultra" de 1To avec protection par mot de passe.

    Malheureusement, depuis plusieurs jours, je ne peux plus accéder à mes données sur le DD externe.

    Puisque lorsque je rentre mon mot de passe et accède au DD, mon Imac se bloque et s'éteint pour redémarrer.

    Je souhaitais savoir si quelqu'un avais un moyen pour au moins essayer de récupérer mes données.

    Merci à vous

    Bonne journée
     
  2. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    842
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Quels types de données comporte ce disque ? Quel formatage ? Des données encapsulées Time machine ? Juste des fichiers que vous avez copier-coller ?
     
  3. christopher

    christopher New Member

    Inscrit:
    9 Janvier 2016
    Messages:
    4
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, ce disque comporte un dossier avec de nombreuses photos et vidéos et un autre dossier avec divers documents très important pour le travail.
    Lors de son acquisition il à été formaté en Mac OS étendu.
    Oui il servait de sauvegarde pour Time Machine.
    Et les dossier ont été déplacé du DD externe vers mon DD interne.
     
  4. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    842
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    Jetez un oeil à Votre Mac ne démarre pas ? Voici quoi faire ! (section Rescue Kit for Mac OS X 14). Vous allez pouvoir créer un disque USB de démarrage et récupérer vos données avec l'utilitaire.
     
  5. christopher

    christopher New Member

    Inscrit:
    9 Janvier 2016
    Messages:
    4
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    ok j'essaie çà et je vous reviens
     
  6. christopher

    christopher New Member

    Inscrit:
    9 Janvier 2016
    Messages:
    4
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    les données sont en cours de transfert. Cela risque d'être un peu plus étant donné qu'il y as plus de 200gb à déplacer mais cela semble fonctionner. Je te tiens au courant à savoir si les données sont en bon état.
     
  7. Macplanete

    Macplanete Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    842
    Points:
    18
    Sexe:
    Homme
    En principe cela doit fonctionner.
     

Partager cette page